На Сахалине выберут "Персону года"

Южно-Сахалинск, 21 мая 2004, 08:34 — REGNUM  В Южно-Сахалинске 21 мая состоялась презентация проекта "Персона года". Его организаторы - ГТРК "Сахалин" и еженедельник "Комсомольская правда" на Сахалине. Проект призван выявить новые лица Сахалина, и вглядеться в уже хорошо известных людей, раскрывая их неожиданные стороны характера и мировоззрения. Номинантов конкурса будут выбирать эксперты. В состав жюри вошли журналисты, ученые и политики.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, ежемесячно, члены комиссии будут называть имена номинантов. Освещать проект каждую неделю будут издание "Комсомольская правда" на Сахалине и телеканал "Сахалин". А в конце года из 30 человек сахалинцы выберут самых достойных.

По итогам телевизионного интерактивного голосования в эфире ГТРК "Сахалин" определят победителей по 6 номинациям: "Персона года", "Бизнесмен года", "Политик года", "Человек - эпатаж года", приз зрительских симпатий от ГТРК "Сахалин", приз читательских симпатий от "Комсомольской правды" на Сахалине. 25 декабря будут подведены итоги конкурса, а в преддверии Нового года - 29 декабря, состоится церемония награждения победителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail