В ОАО "Дальневосточное морское пароходство" избирался Совет директоров (Приморский край)

Владивосток, 21 мая 2004, 06:34 — REGNUM  21 мая в 10-00 в ОАО "Дальневосточное морское пароходство" состоялось собрание акционеров. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, журналистов на собрание не допустили.

Напомним, что на собрании обсуждался ряд следующих вопросов: утверждение годового отчета Общества; утверждение годовой бухгалтерской отчетности, распределение прибыли Общества по результатам работы за 2003 год; о размере, сроках и форме выплаты дивидендов по итогам работы за 2003 год; избрание Совета директоров ОАО "ДВМП"; избрание Ревизионной комиссии; утверждение аудитора.

По данным неофициального источника ИА REGNUM, на 9 мест в Совете директоров претендовали 23 человека, среди них вице-губернатор Игорь Иванов, представители банковской сферы, выходец из Мурманского пароходства, руководитель приморского территориального управления по антимонопольной политике г-н Паланцев, а также бывший вице - президент банка "Лионский кредит" К.Ю. Рубинский.

Гендиректор компании будет избираться уже советом директоров, по предварительным данным им останется нынешний директор компании Евгений Амбросов.

На данный момент в активе компании 75 судов, средний возраст которых 17 лет, 3 судна находятся на постройке в Японии и Польше. Для сравнения на начало 1990-х годов у ДВМП было 270 судов. На собрании также принято решение в 2004 году не выплачивать дивиденды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail