Новые владельцы Онежского тракторного завода считают, что предприятие обладает хорошим потенциалом (Карелия)

Петрозаводск, 20 мая 2004, 18:10 — REGNUM  Глава Карелии Сергей Катанандов провёл 20 мая встречу с новыми собственниками Онежского тракторного завода. В конце апреля контрольный пакет акций ОТЗ приобрёл российский концерн "Тракторные заводы", и теперь его представители прибыли в Петрозаводск, чтобы обсудить с республиканским руководством перспективы развития старейшего предприятия "лесного края". По словам губернатора, карельские власти готовы оказать поддержку новым хозяевам ОТЗ, если они пришли в республику "с серьезными намерениями".

Представители концерна остались довольны встречей. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM председатель совета директоров "Тракторных заводов" Сергей Митин, стороны договорились не отступать от тех результатов, которые были достигнуты на ОТЗ в последние 2 года. "У завода немало серьезных проблем, но у него также имеется хороший потенциал для их решения", - заявил Митин.

По признанию руководства концерна, приобретение ОТЗ стало продолжением общей линии "Тракторных заводов" на развитие собственного промышленного производства. "Карельское предприятие - это еще одна рыночная ниша в выпуске тракторной техники", отметил Сергей Митин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail