Символом Международного экологического фестиваля "Спасти и сохранить" стала бронзовая гагара (Югра)

Ханты-Мансийск, 20 мая 2004, 17:09 — REGNUM  Более полусотни телекомпаний заявили о своем участии в восьмом экологическом фестивале телевизионных фильмов "Спасти и сохранить". Форум пройдет в столице Югры с 1 по 6 июня. Как сообщает оргкомитет фестиваля, на суд жюри представили свои работы тележурналисты из Белоруссии, Прибалтики, Москвы, Владивостока. Подтвердили свое участие в этом мероприятии документалисты из Италии и Франции.

Одним из почетных гостей фестиваля станет телеведущий Николай Дроздов. Он проведет мастер-класс для участников экологического форума.

Авторы лучших работ будут награждены в десяти номинациях. В качестве приза они получат бронзовую гагару символ фестиваля. Помимо главного приза победителю впервые вручат грант Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.

Напомним, что фестиваль "Спасти и сохранить" является уникальным международным проектом. Он включает в себя творческие конкурсы, научные конференции ученых-экологов, демонстрацию конкурсных работ в кинозалах городов и поселков Ханты-Мансийского округа, на фестивальных площадках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.