М. Амосов недоволен сегодняшним обсуждением законопроектов по тарифам ЖКХ (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 20 мая 2004, 16:54 — REGNUM  Председатель комиссии по городскому хозяйству Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Амосов недоволен исходом сегодняшнего обсуждения поправок ко второму чтению законопроектов, реформирующих тарифную политику города в сфере ЖКХ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил сегодня журналистам после завершения заседания Собрания.

"Были отвергнуты принципиальные поправки: устанавливающие перечень услуг, оказываемых в области ЖКХ и организующие небольшие домоуправления, жители которых могли бы влиять на выбор управляющих компаний, - сказал он. - Мы обсуждали мои предложения с Виролайненом, старались сблизить позиции, но, как видим, ничего не получилось. Текст этих поправок, кстати, писался совместно с его сотрудниками, и то, что они в итоге не были приняты, меня сильно удивляет".

Принятые сегодня поправки М. Амосов охарактеризовал как "бессистемные", и принципиально ничего не меняющие. Он заявил, что к третьему чтению, возможно, подготовит новые поправки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.