Миасский актив Российской партии пенсионеров выступил в поддержку Григориади (Челябинская область)

Челябинск, 20 мая 2004, 16:53 — REGNUM  Правление местного отделения Российской партии пенсионеров в Миассе выступило с открытым письмом, в котором высказалось в поддержку главы города Владимира Григориади, задержанного 12 мая по подозрению во взяточничестве. После ареста мэра Миасса РПП в официальном заявлении отмежевалась от В.Григориади, который возглавляет миасское отделение партии.

Это вызвало негативную реакцию в правлении местного отделения, которое насчитывает порядка 1 тыс. членов. В заявлении, распространенном партийными соратниками В.Григориади в Миассе, подчеркивается, что признать его виновным может только суд. До соответствующего решения суда члены РПП в Миассе продолжат считать Владимира Григориади своим руководителем и действовать согласно уставным нормам партии и уставу города, сообщает "УралПолит.Ru".

Сторонники В.Григориади отмечают также заслуги мэра Миасса перед населением города, в том числе жителями пенсионного возраста. В письме, в частности, говорится, что на посту главы местного самоуправления Григориади заботился о пенсионерах, привлекая в город инвесторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail