Архангельские автотранспортники боятся устраивать забастовки

Архангельск, 20 мая 2004, 16:50 — REGNUM  19 мая состоялась встреча работников автомобильного транспорта области и представителей департамента финансов Архангельской области.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель обкома профсоюза работников автомобильного транспорта Виктор Бычков, на встрече в очередной раз был поднят вопрос задержек в выплатах автотранспортным предприятиям области компенсаций по предоставлению льгот и субсидий. В администрации в очередной раз сказали, что денег нет и не будет. Общая задолженность перед автотранспортными предприятиями уже достигла 130 млн. рублей и постоянно увеличивается. Все налоговые отчисления в настоящее время "идут на зарплату бюджетникам, и то не хватает, так как недавно она была повышена", поэтому и автотранспортники могут обойтись без денег бюджетов. По словам В.Бычкова, из федерального бюджета также не поступает никаких отчислений.

"Мы уже не знаем, что делать. 1 мая провели марш протеста, но на него не пришел ни губернатор, ни мэр. Бастовать мы не хотим, так как наши маршруты могут занять частники", - сказал корреспонденту В.Бычков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail