Глава телекомпании "7 канал" Борис Вербенко: "Выставка "ТРК-24 - большое и значимое событие"

Красноярск, 20 мая 2004, 15:31 — REGNUM  Генеральный директор телекомпании "7 канал" Борис Вербенко прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM-KNews проведение в Красноярске выставки "Телерадиокоммуникации. ТРК-24".

"Проведение в нашем городе такой специализированной выставки, как "ТРК-24" - большое и значимое событие. Организаторы выставки подтверждают тот факт, что в Красноярское телевидение давно шагнуло далеко вперед, не уступая федеральным каналам. Речь идет не только о технических новшествах и разработках, но и, несомненно, о творческом потенциале красноярских телевизионщиков", - отметил Борис Вербенко.

Он подчеркнул, что такая выставка особенно актуальна именно сейчас. Во-первых, по его словам, лето - это время подготовки к новому телевизионному сезону. Во-вторых, есть определенное творческое "затишье" на региональном, да и на российском телевидении. Участие в выставке может стать хорошим стимулом для новых идей и их воплощений.

"Особенно приятно, что на выставке пройдет ряд обучающих мероприятий для сотрудников телекомпаний Красноярска и края. Вообще, любое общение такого рода полезно. Будь то обмен профессиональным опытом, или же рассказ о проблемах, с которыми сталкиваются те или иные компании. Хочется верить, что такая выставка в нашем городе станет хорошей доброй традицией", - сказал Вербенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail