В Кострому пришли китайские компьютерные технологии

Кострома, 20 мая 2004, 15:14 — REGNUM  Костромскую область посетил представитель китайской фирмы "ХУАВЕЙ ТЕКНОЛОДЖИ" господин Хао Юаньбинь, который заверил областные власти в том, что его фирма заинтересована в организации сервисно-тренингового центра по обслуживанию электронного оборудования компьютерных сетей, который должен стать головным центром для регионов ЦФО.

Эти планы осуществляются в рамках программы "Электронная Россия" и создания в Костроме филиала "Единой государственной системы управления и передачи данных". Договоренности с китайской стороной удалось достичь благодаря визиту первого заместителя главы администрации области Юрия Цикунова в составе правительственной делегации в Китай и протекции руководителя программы "Электронная Россия" в ЦФО Михаила Есипова.

Китайская фирма, предложившая костромичам свои услуги, является одной из ведущих среди производителей современного оборудования для компьютерных сетей. Причем стоимость продукции фирмы ниже западных аналогов на 35, а порой и на 50%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail