В Иркутске убили таджикского предпринимателя

Иркутск, 20 мая 2004, 15:03 — REGNUM  20 мая около 14.30 в милицию поступило сообщение о том, что возле гостиничного комплекса "Интурист" убит представитель таджикской диаспоры. Сотрудники Кировского РОВД, прибывшие на место происшествия, обнаружили труп погибшего с огнестрельным ранением в голову.

По предварительной информации, убитый занимался частным бизнесом. По имеющимся сведениям, в областной центр он приехал из Братска для того, чтобы закупить очередную партию продовольственных товаров. К гостинице потерпевший подъехал вместе с приятелем на микроавтобусе и пошел в обменный пункт, чтобы обменять на рубли $2,5 тыс. Получив российские деньги, он вышел из гостиницы и направился к автомобилю. В это время неизвестные выстрелили из пистолета неустановленного образца ему в голову, вырвали из его рук пакет с наличностью и убежали. Мужчина от полученного огнестрельного ранения скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование которого проводит прокуратура Кировского района и сотрудники иркутской милиции. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.