Пьяный отец пятилетней девочки пригрозил ей ремнем прямо в дежурной части (Кировская область)

Киров, 20 мая 2004, 14:48 — REGNUM  Вчера, 19 мая, в 16-00 в отделение по делам несовершеннолетних кировского вокзала добрые люди привели пятилетнюю девочку Наташу. Малышка бегала в районе мини-рынка рядом с вокзалом, а когда поняла, что потерялась, заревела и начала звать маму.

Милиционеры ЛОВДт сделали запрос в дежурную часть УВД. Однако заявлений на "02" о пропаже ребенка не поступало. Как рассказала девочка, ее оставили дома одну. Ей стало скучно, и она, открыв самостоятельно дверь, вышла на улицу. Разыгралась с соседским мальчиком и не заметила, как оказалась в районе вокзала.

Сообщение о пропаже ребенка в дежурную часть УВД поступило спустя полтора часа после нахождения девочки в милиции.

Как оказалось, родители Наташи выпивают. Даже в отделение ПДН Кировского ЛОВДт они пришли в нетрезвом состоянии. Отец девочки, покачиваясь из стороны в сторону, заявил милиционерам, что алкоголем не злоупотребляет. А в милицию за дочерью "прибежал" прямо с работы. Мать сказала, что засиделась у подруги и забыла о том, что Наташка дома одна.

Сотрудники ПДН ЛОВДт, оформив все необходимые документы, отдали Наташу родителям. Выходя из кабинета, отец пригрозил девочке ремнем, если она еще раз без спроса решит погулять.

Как сообщает пресс-служба Кировского отделения ГЖД, это не единичный случай потери детей. С начала года только кировскими сотрудниками ПДН ЛОВДт на вокзале и близлежащей территории было обнаружено 6 детей без сопровождения взрослых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail