"Единая Россия" на выборах президента Чечни поддержит Рамзана Кадырова?

Грозный, 20 мая 2004, 14:47 — REGNUM  19 мая в средней школе № 7 г. Грозного под эгидой горисполкома партии "Единая Россия" г. Грозного прошел сход граждан города с участием представителей органов исполнительной власти, духовенства, старейшин, общественных организаций. Как сообщает агентство "Грозный-информ", тема обсуждений на сходе была следующей: "Терроризм, его последствия и поддержка курса, начатого первым президентом ЧР Ахмадом Кадыровым". Все выступающие сошлись во мнении, что А.Кадыровым был выбран правильный путь для стабилизации общественно-политической ситуации, восстановления экономики и социальной сферы в Чеченской Республике. Также высказывались взгляды о необходимости продолжать дело, начатое ныне покойным президентом. Участниками схода единогласно была принята резолюция, состоящая из трех пунктов:

1. Осудить кровавые деяния террористов, направленные на дестабилизацию общественно-политической ситуации.

2. Все организационные моменты по подготовке к предстоящим выборам согласовать с Госсоветом и кабинетом министров Чечни, а также с Советом глав районных администраций, где было сосредоточено ядро ближайших сподвижников А.Кадырова.

3. Поддержать на выборах президента Чечни кандидатуру Рамзана Кадырова, предложенную членами правительства и Госсовета ЧР, Советом безопасности и духовенством, как самого активного соратника А.Кадырова в борьбе против антинародных сил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail