В Московской области погиб спецназовец из Новосибирска. Трагедия произошла 1 июня в посёлке Путилково под Красногорском.

Нож
Нож
Mr Seb

24-летний молодой человек со своей девушкой возвращался домой и увидел, как компания мужчин избивает двух прохожих, сообщает РЕН ТВ. Он попытался прекратить драку, но один из злоумышленников нанёс ему смертельный удар ножом в область сердца. Мужчина скончался на месте.

Читайте также: В супермаркете на юге Москвы неизвестный убил посетителя

Известно, что погибшего звали Никита Белянкин. Как рассказал его друг Иван Шуханов, который стал очевидцем произошедшего, сначала он услышал несколько хлопков, потом крики.

«Я выглянул в окно и увидел, как толпа людей избивает одного или двух человек. Я сразу стал звонить в 112», — сказал Шуханов.

Когда он выбежал на улицу, Белянкин ещё был жив, однако спасти его не удалось. Один из участников драки был доставлен в больницу. Злоумышленники с места преступления скрылись.

По словам друга погибшего, к убийству может быть причастен сотрудник расположенного рядом бара. Следственные органы начали расследование уголовного дела по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Также сообщается, что погибший служил в спецназе ГРУ и воевал против террористов в Сирии.

Читайте ранее в этом сюжете: Свадьба в липецком селе закончилась кровавой бойней