Журналисты зарубежных СМИ посетили место проведения тагильской выставки вооружений (Свердловская область)

Екатеринбург, 20 мая 2004, 13:14 — REGNUM  20 мая завершился пресс-тур зарубежных журналистов на Средний Урал. Среди участников поездки были представители всемирно известных изданий и телерадиокорпораций, таких как японская ЭН-ЭЙЧ-КЕЙ, американская CNN TV, китайская СИНЬХУА, Государственное телевидение Норвегии.

Как сообщили в пресс-службе правительства Свердловской области, целью поездки иностранных журналистов на Средний Урал явилось ознакомление с уникальными возможностями демонстрационно - выставочного центра ФГУП "Нижнетагильский институт испытания металлов", где буквально через месяц состоится очередная Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов.

Участники пресс-тура побывали на границе Европа-Азия, ознакомились с историей "смотров оружия", смогли посоревноваться в меткости стрельбы, встретились с генеральным директором ФГУП "Нижнетагильский институт испытания металлов" Валерием Руденко, генеральным директором Уралвагонзавода Николаем Малых, главой Нижнего Тагила Николаем Диденко, а также с конструкторами танков и инженерных машин, сообщает Накануне.ру.

Оказалось, что многие иностранные журналисты не понаслышке знакомы с зарубежными выставками вооружения. А большинство из них решили вновь приехать на Средний Урал в дни работы "Российской выставки вооружения. Нижний Тагил - 2004".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail