В Магнитогорске появилась огромная партия фальшивых проездных билетов (Челябинская область)

Челябинск, 20 мая 2004, 11:30 — REGNUM  В Магнитогорске трест "Электротранспорт" несет тяжелые убытки из-за того, что в город выброшена огромная партия фальшивых проездных билетов. Каждый день "Электротранспорт" недополучает порядка ста тысяч рублей. То есть почти четверть с ежедневной выручки. Такой ущерб способен не только навредить предприятию, но и поставить под сомнение его существование вообще.

В условиях острого бюджетного недофинансирования потеря еще и 20-25% от собственной выручки грозит тем, что тресту уже в ближайшее время не на что будет ремонтировать вышедшие из строя подвижные составы и выплачивать своим работникам зарплату.

По оценкам руководства треста "Электротранспорт", на руках у пассажиров в настоящее время находятся порядка пяти тысяч поддельных проездных билетов. Судя по тому, что ежемесячно контролеры и кондукторы изымают у горожан порядка 400-500 фальшивок, производство поддельных проездных билетов поставлено на поток.

Некоторые из тех, кого удалось уличить в пользовании "левыми" документами на проезд, утверждают, что приобрели билеты в родном цеху на предприятиях города. В подтверждение своих слов они даже предъявляют табели, в которых деньги за проездной билет вычтены у данного работника из заработной платы.

Все подобные прецеденты передаются в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, но подпольный цех по изготовлению фальшивок до сих пор не выявлен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail