На финансирование мероприятий по снижению выбросов "Норникель" планирует направить 36,3 млрд. руб.

Красноярск, 20 мая 2004, 11:14 — REGNUM  Директор Заполярного филиала компании "Норильский никель" Виктор Томенко провел расширенное заседание по определению основных направлений работы в рамках решения стратегических и текущих задач на 2004 год, утвержденных правлением компании.

В ходе заседания принято решение подготовить перечень замечаний, дополнений и уточнений от Заполярного филиала компании для внесения корректировок в консолидированный план реализации. Участники также обозначили необходимость разработки технологических и экономических схем для соответствующих структурных подразделений Заполярного филиала по выполнению производственных задач на 2004 год.

26 марта на заседании правления ОАО "ГМК "Норильский никель" был одобрен перечень стратегических и текущих задач на 2004 год. В качестве приоритетной задачи определено снижение выбросов загрязняющих веществ в атмосферу. На финансирование мероприятий по снижению выбросов планируется направить 36,3 млрд. руб. В 2004 году планируется внедрить и сертифицировать системы менеджмента качества и экологического менеджмента в соответствии с требованиями международных стандартов, а также продолжить модернизацию и реконструкцию предприятий Заполярного филиала компании.

Правлением одобрены основные положения модели социально-экономического развития компании на период до 2015 года, единые корпоративные стандарты социального партнерства. Одной из важнейших задач станет повышение ответственности работников за соблюдение правил техники безопасности на производстве. Томенко особо подчеркнул, что "своевременное и качественное решение Заполярным филиалом стратегических и текущих задач на 2004 год - залог стабильности и перспективного развития для всей группы компаний "Норильский никель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail