Cлухи о болезни председателя правительства Хакасии Алексея Лебедя преувеличены

Абакан, 20 мая 2004, 11:12 — REGNUM  В пресс-службу правительства республики Хакасия поступает масса вопросов на тему состояния здоровья Алексея Ивановича Лебедя. К сожалению, после публикации информации АДИ от 17 мая, " история болезни" главы Хакасии обросла немыслимыми слухами.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства республики Хакасия, во-первых, официально ни один врач не комментировал журналистам диагноз Алексея Ивановича Лебедя. И, публикуя название болезни, многие СМИ рискуют: по закону о СМИ они вполне могут понести ответственность за распространение ложных сведений.

Во- вторых, согласно постановлению президиума правительства Республики Хакасия №52-П от 12 мая председателю правительства Хакасии А.И.Лебедю предоставлен очередной плановый отпуск с 13 по 27 мая.

Находясь в отпуске, А.И.Лебедь волен, как обычный гражданин, распоряжаться свободными днями по своему усмотрению. В том числе и показаться доктору. В республиканской больнице имени Г.Я. Ремишевкой А.И.Лебедю действительно была сделана несложная и совершенно не экстренная операция на ноге. Затем А.И.Лебедю вылетел в Москву, где ему было предложено, пользуясь свободным временем, проконсультироваться у специалиста. Состояние здоровья главы Хакасии хорошее, отпуск протекает по плану. Все намеченные встречи состоятся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail