Депутат красноярского Заксобрания Олег Пащенко: "Я считаю, что Юрчику надо уходить"

Красноярск, 20 мая 2004, 10:53 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания края Олег Пащенко прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM-KNews недавно опубликованное интервью лидера партии КПРФ Геннадия Зюганова в газете "Вечерний Красноярск".

"Позиция большинства в ЦК вам известна: мы долго старались понять Юрчика и его единомышленников - спорили, отговаривали, предупреждали, однако все это не возымело действия. Думаю, пришла пора объединить силы центрального руководства партии и красноярских коммунистов, чтобы выправить возникшее здесь искривление. Тем более что время не ждет, падение влияния коммунистов в крае становится все более явным", - сказал в интервью Зюганов.

"Кащей бессмертный - он и есть бессмертный. Партия так создана, что любой лидер, если он обладает аппаратным навыком - фактически несменяем. Он окружает себя людьми, которые от него зависят, как морально, так и материально. Снятие Юрчика означает для многих смену места работы", - отметил Пащенко. "Владислав Юрчик сейчас схватился за свое место, как за соломинку, потому что он не депутат. Снять его невозможно, пока он сам не подаст в отставку. Я глубоко убежден, что он останется первым секретарем. Он боится разговаривать с Зюгановым, потому что Зюганов все верно про него сказал. С Зюгановым Юрчик не созванивался, потому что понимает, что ни одного слова лжи в интервью нет, одна правда", - заявил депутат Заксобрания. "Я считаю, что Юрчику надо уходить, но сам он не хочет, а снять его невозможно. А ведь все его время ушло, у него везде провалы - провал на выборах в Заксобрание, в Городской совет", - считает Олег Пащенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail