В Ржеве (Тверская область) открылась обновленная птицефабрика

Тверь, 20 мая 2004, 10:47 — REGNUM  19 мая состоялось торжественное открытие крупнейшей в Тверской области птицефабрики в поселке Есенки под Ржевом. По сообщению пресс-центра администрации Тверской области, реконструкция заняла около 10 месяцев, но этому предшествовали длительные переговоры, поиск инвесторов, подготовка и согласование необходимой документации.

Ржевская птицефабрика теперь является филиалом столичного ООО "Дантон-птицепром". Ее учредителем выступило акционерное общество> "Интерхимпром". В первый этап реконструкции фабрики было вложено 12,5 млн долларов.
p>

По словам губернатора Дмитрия Зеленина, можно с уверенностью утверждать, что запуск предприятия на полную мощность позволит на 10! 0 процентов удовлетворить потребности области в мясе птицы силами только тверских производителей.

Предполагается, что с 2005 года, когда предприятие выйдет на полную мощность, объем производства составит 11 тыс. тонн мяса бройлеров в год. Есть все условия и для того, чтобы планировать продвижение продукции, произведенной у нас, на рынках других регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.