Ульяновская область. На "Авиастаре" создается новый вычислительный центр для обработки и хранения документации на все типы самолетов.

Ульяновск, 14 июля 2000, 11:53 — REGNUM  18 модификаций самолета "Ту-204" находятся сейчас в производстве на "Авиастаре". Как сообщает ГТРК "Волга", своевременно обработать всю техническую документацию возможно лишь при наличии мощного современного электронно-вычислительного центра.

Компьютерная база авиагиганта все более устаревает. Возникла необходимость срочного обновления электронно-вычислительных средств предприятия. Решению этой проблемы было посвящено совещание, которое прошло на "Авиастаре". Его проводил доктор технических наук, бывший министр авиационной промышленности Анатолий Братухин, который последние несколько лет возглавляет совет по компьютерным технологиям в авиационной промышленности при Росавиакосмосе.

В результате обсуждения было принято решение о создании на "Авиастаре" мощного вычислительного центра, где будет обрабатываться и храниться техническая документация на все типы самолетов. Собравшиеся договорились о непосредственном участии в реализации этого проекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail