Администрация Красноярска предложила ОАО "Красноярскнефтепродукт" заняться поставками бензина для нужд бюджетных учреждений

Красноярск, 20 мая 2004, 07:15 — REGNUM  Администрация Красноярска предложила ОАО "Красноярскнефтепродукт" заняться поставками бензина для нужд бюджетных учреждений города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в КНП, это связано с тем, что компании "Фортуна-Плюс" и ООО "Элтех-Оил", с которыми мэрия заключила контракты на поставку бензина 80-й, 92-й и 96-й марок, отказались продолжать сотрудничество.

Напомним, тендер на поставку ГСМ для нужд муниципальных учреждений Красноярска сроком с марта по июнь прошел 16 марта. Основным его условием было фиксирование цены на протяжении всего срока. По лотам на поставку 80-го, 92-го и 96-го бензина победителями были признаны "Фортуна-Плюс" и ООО "Элтех-Оил", а по лоту дизельного топлива - КНП.

Причиной недавнего отказа первых двух компаний от продолжения поставок ГСМ стало резкое повышение оптовых цен производителей, которое привело к тому, что их фиксированные цены стали ниже оптовых. Приняв во внимание то, что КНП продолжает выполнять свои обязательства, несмотря на сезонные колебания цен на ГСМ, администрация Красноярска предложила компании принять на себя и обеспечение бензином до конца июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.