Пьяная мать искусала свою двухлетнюю дочь (Ярославская область)

Ярославль, 19 мая 2004, 19:58 — REGNUM  В отношении жительницы Ярославля Галины Костылевой возбуждено уголовное дело по статье 116, части 1 - нанесение побоев. 3 мая она, будучи в нетрезвом состоянии, зверски избила и искусала свою двухлетнюю дочь Алену. В тот день соседи услышали крики из дома, где проживала семья Костылевых и вызвали милицию. Картина, представшая свидетелям, была страшная. Все тело Алены покрывали укусы материнских зубов. Позже, помимо этого, врачи детской клинической больницы диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

По словам соседей, Костылевы выпивали не очень часто. Тем не менее и раньше замечали, что если Галина выпьет - ведет себя крайне агрессивно, совершенно не владеет собой и хочет кого-нибудь избить. К сожалению, не редко этим кем-то оказывалась двухлетняя дочь.

В настоящее время за состоянием девочки наблюдает участковый врач. Как выяснилось, Галина Костылева не состояла на учете в психдиспансере. Видимо поэтому органы опеки после случившегося не стали изолировать ребенка от матери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.