Пропавший без вести в Новгородской области преподаватель академии физкультуры и туризма пока не найден

Великий Новгород, 19 мая 2004, 18:19 — REGNUM  Продолжаются поиски пропавшего без вести преподавателя академии физкультуры или туризма из Москвы Сергея Молчанова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM друзья пропавшего, поисковая операция, прошедшая 14-17 мая, не дала особых результатов. Однако на берегу был найден гидрокостюм, похожий на тот, в котором был С. Молчанов. Снять в воде гидрокостюм практически невозможно, что, по словам друзей пропавшего без вести, вселяет некоторую надежду.

Напомним, что пропавший без вести С. Молчанов руководил байдарочным походом студентов по реке Мста и не был найден после того, как 5 мая в 23-00 по московскому времени во время переправы через пороги в районе деревень Порог и Ровное Боровичского района перевернулась одна из байдарок. Бывшие с ним вместе на этой байдарке два студента ничего о местонахождении своего руководителя сообщить не смогли. 6 мая заявление о пропаже С. Молчанова было подано его друзьями в местную милицию и управление по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

Приметы пропавшего без вести: 1956 г.р., рост 186 см., худощавого телосложения, черная борода, нос с горбинкой, на пояснице шрамы неправильной формы (последствия пережитой автоаварии).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.