Армянина в Грузии обвиняют в антигрузинской политике

Ереван, 19 мая 2004, 18:14 — REGNUM  Начальник управления Ниноцминдского района Грузии Рафик Арзуманян обвиняется оппозиционными ему силами в антигрузинской политике.

Как сообщает джавахкское агентство "А-Инфо", в интервью грузинской газете "Квира" один из оппозиционеров заявил, что Арзуманян является врагом Грузии и связан с некоторыми кругами Армении. Они также выражают недовольство правоохранительными органами Грузии, которые до сих пор не привлекли Арзуманяна к ответственности за то, что он без разрешения государства построил линию электропередач.

Агентство отмечает, что данная линия снабжает электроэнергией из Армении армянонаселенные Ахалкалакский и Ниноцминдский районы Грузии.

Рафик Арзуманян намерен подать в суд. "Я не являюсь ни антигрузином, ни антиармянином. Если бы я был антигрузином, мне бы не позволили 12 лет управлять районом. В то же время обвиняющие меня люди являются антиармянами и антигрузинами, а основная цель их борьбы - занять должности, сразу после чего станет очевидна их антиармянская и антигрузинская сущность", - заявил Арзуманян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.