"Би Лайн GSM" 27 мая запустит в коммерческую эксплуатацию сеть в Вологде, 28 мая - в Череповце

Вологда, 19 мая 2004, 17:42 — REGNUM  Компания "ВымпелКом-Р" (торговая марка "Би Лайн GSM") 27 мая запустит в коммерческую эксплуатацию сеть в Вологде, 28 мая - в Череповце. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Директором Вологодского филиала ОАО "ВымпелКом-Р" назначен Антон Балашов, который ранее занимал должность коммерческого директора Астраханского филиала компании.

Антон Балашов родился в Астрахани в 1973 году. В 1995 году закончил Государственную академию нефти и газа им. И. М. Губкина в Москве. В 1999 году получил второе высшее образование в Астраханском государственном техническом университете по специальности "Экономика и управление на предприятии". С 1995 по 2000 гг. Антон Балашов занимал должность эксперта по инвестиционным проектам в Волго-Каспийском акционерном банке. С 2000 по 2001 гг. - первый заместитель генерального директора ООО "Нижневолжская Телефонная Сеть "Реалтелеком". В 2001 году стал директором филиала компании ARtec Fenstersisteme, затем перешел на работу в "ВымпелКом".

"ВымпелКом" обладает лицензиями на предоставление услуг связи в следующих областях Северо-Западного региона: Санкт-Петербурге, Ленинградской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Архангельской, Новгородской и Псковской областях, Республике Карелия и Ненецком автономном округе. Сеть "Би Лайна" в настоящее время работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской областях, а также в Республике Карелия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.