Саратовская молодежь провела ролевую игру "Наш город"

Саратов, 19 мая 2004, 17:59 — REGNUM  Подведены итоги политико-экономической ролевой игры "Наш город", проводившейся с 1 апреля по 18 мая "Клубом молодых избирателей" Молодежного общественного собрания при мэре Саратова и администрацией Ленинского района. В игре приняли участие 4 общеобразовательные школы, - сообщает пресс-служба администрации города Саратова.

Первое место заняла школа N94, второе место разделили школы N41 и 101, на третьем месте - школа N56. Победителям был подарен музыкальный центр.

В школе-победительнице развернулись нешуточные баталии за кресло мэра. Рекламные плакаты, агитаторы - все было как на настоящих "взрослых" выборах. Школа на время игры превратилось в город-государство со своей социально-экономической инфраструктурой.

По мнению организаторов, игра показала, что саратовская молодежь и подростки активно включаются в общественную работу, их нельзя назвать политически пассивными, равнодушными. Первый опыт прошел удачно. Осенью этого года решено данную игру провести на городском уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.