Пионеры Чувашии носят галстуки с чувашской символикой, а в горкоме работает кадровое агентство

Чебоксары, 19 мая 2004, 14:33 — REGNUM  Традиционно 19 мая, в день рождения пионерии, в Чебоксарах состоялось возложение цветов к памятнику Ленина и посвящение в пионеры. В этом году красные галстуки на главной площади столицы повязали около 40 ребят. Как сообщили ИА REGNUM в горкоме КПРФ, в церемонии участвовали также школьники из Чебоксарского и Ядринского районов.

Вся церемония принятия в пионеры не так строга, как была в советские времена. Символ пионерии - галстук - необязательно должен быть красным. Нынешние пионеры носят галстуки разных цветов и оттенков, от желтого до синего, а есть даже галстуки с чувашской символикой. Что касается торжественной клятвы, то содержание ее также видоизменено: "Быть первым везде: в учебе, в спорте и в труде, уважать родителей..."

Проблему новых кадров испытывают многие, в том числе и коммунисты. Чебоксарские-городские ее решают вполне профессионально: на телефонный звонок в горком КПРФ отвечает "Кадровое агентство". Как удалось выяснить ИА REGNUM офис и телефон горком сдает в аренду. И это уже другая проблема?.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.