Александр Хлопонин рассматривает возможность помочь красноярскому кулубу "Металлург"

Красноярск, 19 мая 2004, 13:46 — REGNUM  19 мая в администрации Красноярского края состоялась встреча Александра Хлопонина с президентом профессиональной футбольной лиги Николаем Толстых. На встрече также присутствовали заместители губернатора - Василий Кузубов, Надежда Крепышева и Виктор Кузнецов. На встрече обсуждались вопросы развития футбола в Красноярском крае.

Николай Толстых отметил, что красноярский клуб "Металлург" имеет серьезный потенциал для развития инфраструктуры. На встрече Александр Хлопонин подчеркнул свою заинтересованность в развитии спорта в крае в целом, и, в частности, футбола.

Александр Хлопонин пообещал оказывать практическую помощь в укреплении инфраструктуры клуба "Металлург". Так, по итогам встречи из краевого бюджета будут выделены средства на модернизацию стадиона. Также в число обсуждаемых вопросов входили: подготовка спортивного резерва "Металлурга", появление в Красноярском крае полей с искусственным покрытием. Первое поле, по словам президента "Металлурга" Владимира Евтушенко, должно уже появиться этим летом.

Николай Толстых отметил, что, как и краевая администрация, руководство профессиональной футбольной лиги заинтересованно, чтобы в Восточном регионе появился достойный клуб, ничем не уступающий московским. Красноярский край имеет все возможности, чтобы на его территории такой клуб был создан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail