Пьяный водитель сбил троих детей. Мальчики погибли (Чувашия)

Чебоксары, 19 мая 2004, 13:08 — REGNUM  Три ребенка погибли на дорогах Чувашии 18 апреля, еще один находится в Детском медицинском центре. В 20.00 в поселке Ибреси по улице Маресьева, около дома 15, 42-летний водитель "Волги", находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил трех мальчиков, стоящих на обочине дороги. Двое детей 12 и 7 лет от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще один 7-летний ребенок и пассажир "Волги", мужчина 1957 г.р., в тяжелом состоянии были доставлены в реанимационное отделение больницы. Спустя три часа, не приходя в сознание, скончался третий мальчик.

В 11.50 на территории средней школы № 55 по ул. Ленинского Комсомола города Чебоксары 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 совершил наезд на 8-летнего мальчика, который был доставлен в Детский медицинский центр.

За минувшие сутки на территории республики зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли и 5 получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 22 водителя. По фактам нарушения правил дорожного движения составлено 354 административных протокола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail