Содбизнесбанк продолжает работать в самоликвидационном режиме

, 19 мая 2004, 11:57 — REGNUM  Содбизнесбанк продолжает сегодня работать под управлением ликвидационной адвокатской компании "Пономарев и партнеры", об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в банке. От дальнейших комментариев сотрудник банка отказался, составшись на исчерпывающее вчерашнее заявление банка.

Напомним, что вчера ООО КБ "Содбизнесбанк" рапространил пресс-релиз, в котором сообщил о начале самоликвидации под управлением нанятого адвокатского бюро "Понамарев и партнеры". Ликвидатор начал работу по сбору и регистрации заявлений и претензий клиентов. В банке назначена ревизия с привлечением профессиональных аудиторов, а также проводится инвентаризация активов.

Также ликвидатор ООО КБ "Содбизнесбанка" призвал оспаривать в судах решения ЦБ, а также вчинять ЦБ иски о возмещении вреда, причиненными незаконными решениями.

Вчера же, зампред ЦБ Андрей Козлов на пресс-конференции заявил, что документ о ликвидации банка составлен задним числом и не может считаться официальным, так как сейчас право подписывать документы от имени банка имеет только временная администрация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.