Делегация Южной Кореи посетит Старый Оскол и Белгород

Белгород, 19 мая 2004, 11:36 — REGNUM  Хлебом-солью по русской традиции встретили 18 мая на старооскольском вокзале делегацию из Южной Кореи представители администраций Белгородской области и города Старый Оскол.

Визит проходит в рамках договора между Россией, Южной Кореей, Германией и Японией о взаимодействии в сфере молодежной политики. В составе делегации - руководители различных управлений по работе с молодежью, скаутских отрядов, культурных учреждений. Возглавляет ее начальник отдела образовательных программ молодежи министерства культуры и туризма Южно-корейской Республики Ли Сан Гю. Гости из Южной Кореи пробудут в Старом Осколе два дня, затем отправятся в Белгород.

В этот же день корейских гостей принял мэр Ст. Оскола Н. Шевченко. Затем состоялась пресс-конференция, по окончании которой глава города вручил гостям сувениры - флаги Белгородской области и Старого Оскола и глиняные фигурки. Корейская делегация преподнесла представителям администрации свои подарки - шкатулки. Во второй половине дня гости побывали в СТИ МИСИС, Доме детства, осмотрели карьер Лебединского ГОКа. 18 мая вечером у них состоялась встреча с членами клуба "Поиск". 19 мая делегация из Сеула должна посетить ОЭМК, педколледж, Старооскольский пансионат для ветеранов войны и труда, Дворец торжеств и Дворец спорта, сообщает сайт Старого Оскола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.