Только в этом году в Башкирии пропало более 120 детей

Уфа, 19 мая 2004, 11:22 — REGNUM  Больше ста двадцати дел о пропаже несовершеннолетних детей заведено в Управлении внутренних дел с начала этого года. По статистике, 95 процентов ребят возвращаются домой сами или с помощью милиции. Но есть случаи, когда детей ищут месяцами. При странных обстоятельствах пропала 17-летняя уфимка Регина Салихова. Последний раз ее видели зимой. Девушка ехала в сторону дома, но так и не вернулась к матери. Месяц назад в семье Салиховых отмечали совершеннолетие дочери. За столом были все: родители, бабушка, дедушка, подруги. Не было только виновницы торжества.

Праздник получился совсем невеселым. Желали имениннице лишь одно - вернуться домой. 12 февраля Регина успешно сдала экзамен в юридическом колледже. Зашла к маме на работу и отпросилась в Буздяк, в гости к тете. Тогда мать видела ее в последний раз. Конфликтов у них не было, семья благополучная. Побывав у тети, домой Регина так и не вернулась. Найти девушку вот уже 3 месяца не удается даже милиции. При этом несовершеннолетних в УВД ищут с особой тщательностью.

Следы девушки обрываются 19 февраля. Друг Регины провожал ее домой. На остановке она села в попутную машину. Номер он не запомнил. Три месяца назад на остановке "Театр кукол" Регину видели в последний раз. Ее мама не верит, что с дочерью случилось что-то страшное. Она всегда носит с собой телефон и вздрагивает от каждого звонка. Ведь в любую минуту в трубке может раздаться голос дочери. И тогда материнское сердце наконец-то успокоится, сообщила телекомпания "Вся Уфа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.