Работники ЮУЖД (Челябинская область) помогут пострадавшим от пожаров в Курганской области

Курган, 19 мая 2004, 10:37 — REGNUM  Работники Южно-Уральской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" помогут пострадавшим от пожаров жителям Курганской области. На ЮУЖД объявлен сбор денежных средств в помощь охваченной огнем территории.

Как сообщили REGNUM в пресс-службе ЮУЖД, руководство и профсоюзная организация ЮУЖД обратились к трудовому коллективу магистрали с просьбой откликнуться на беду жителей Курганской области. Вторую неделю эта территория объята жестокими пожарами. В настоящее время сбор средств для обездоленных жителей Курганской области объявлен по всему Уральскому федеральному округу. И железнодорожники уже принимают участие в тушении пожаров: в Курганской области работают три пожарных поезда ЮУЖД. На Южно-Уральской магистрали также объявлен сбор средств для жителей пострадавшей территории.

Южноуральские железнодорожники могут быть уверены, что их благотворительные средства по согласованию с губернатором Курганской области Олегом Богомоловым будут направлены адресно - конкретным пострадавшим людям и населенным пунктам.

Руководство и профсоюзная организация ЮУЖД также напоминают железнодорожникам о действии режима чрезвычайной ситуации в Курганской и Челябинской областях в связи с участившимися пожарами и призывают активно поддерживать все меры безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.