19 мая будет рассмотрено заявление депутата Заксобрания Красноярского края Сергея Блинова о снятии с себя депутатских полномочий

Красноярск, 19 мая 2004, 09:34 — REGNUM  Члены комиссии ЗС по культуре, спорту и туризму рассмотрят 19 мая заявление Сергея Блинова о снятии с себя депутатских полномочий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил коллега Блинова по блоку "За Быкова!" депутат ЗС Валерий Усаков. Отметим, что пока Сергей Блинов продолжает занимать пост председателя этой комиссии.

"Если члены комиссии согласуют заявление Блинова, а в обратном сомневаться не приходится, то он будет освобожден от депутатских обязанностей", - отметил Валерий Усаков. Самым вероятным претендентом на его место выступает один из учредителей ДК "Комбайностроитель" Василий Совокин, который шел следующим по списку блока "За Быкова!" во время последних выборов в Заксобрание. Причины своего решения Сергей Блинов пообещал прокомментировать после его официального согласования комиссией.

Следует отметить, что решение Блинова - это не первый случай выхода из блока Быкова. Так, в Городском совете прошлого созыва аналогично поступили главный тренер хоккейной команды "Енисей" Сергей Ломанов и глава федерации СИНАФ Георгий Лопатин. Отметим, что Анатолий Быков даст комментарии по этому поводу на сессии Заксобрания, которая состоится 25 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail