Подведены итоги подачи документов на регистрацию кандидатов в депутаты трех муниципалитетов Иркутская область

Иркутск, 19 мая 2004, 09:18 — REGNUM  17 мая в 18.00 завершился прием документов на регистрацию кандидатов в депутаты городских и районных дум, выборы в которые назначены на 27 июня 2004 года. По данным на 10.00 19 мая, итоги подачи документов подвели еще в трех муниципалитетах Иркутской области.

Документы на регистрацию в качестве кандидатов в депутаты Зиминской городской Думы подали 73 человека. Из них зарегистрировано восемь. Восемнадцать "соискателей" выдвинуты партией "Единая Россия", остальные идут на выборы в порядке самовыдвижения. Из восьми депутатов последнего созыва шесть подали документы на регистрацию. В Зиминскую городскую Думу предстоит избрать 15 депутатов.

По данным Зиминской районной избирательной комиссии, в установленный законом срок документы на регистрацию сдали 42 человека, 37 из которых уже зарегистрированы. Четыре претендента на депутатские мандаты выдвинуты партией "Единая Россия", остальные идут на выборы в порядке самовыдвижения или по инициативе групп избирателей. Из девяти депутатов ныне действующего созыва шесть выразили желание продолжить работу в новом составе Думы. В Зиминскую районную Думу предстоит избрать 15 депутатов.

Документы на регистрацию в качестве кандидатов в депутаты Усольской городской Думы сдал 151 человек. Уже зарегистрированы 19. Один претендент на депутатское кресло выдвинут партией "Единая Россия", остальные кандидаты предложены инициативными группами избирателей или идут на выборы в порядке самовыдвижения. В Думе Усолья-Сибирского будет заседать 21 депутат.

Окончательное число кандидатов в депутаты городских и районных дум станет известно 24 мая, когда закончится срок регистрации. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.