В доход Ростовской области поступило 565 млн. руб. от управления земельными ресурсами и имуществом

Ростов-на-Дону, 19 мая 2004, 09:11 — REGNUM  По оперативным данным, за 4 месяца этого года в доход Ростовской области от распоряжения и управления земельными ресурсами, государственным и муниципальным имуществом поступило 565 млн рублей, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом ИА REGNUM сообщили в минимущества РО.По результатам 1 квартала, в доход области от распоряжения и управления земельными ресурсами и имуществом поступило 4321 млн рублей, что составляет более 25% от годового бюджетного задания и на 73 млн рублей превышает прошлогодний результат.

Наилучшие показатели в 1 квартале показали в Батайске, Каменске- Шахтинском, Миллерово, Сальске, Таганроге, Азовском, Багаевском, Зерноградском, Зимовниковском, Мясниковском и других районах.

Несмотря на увеличение доходов по сравнению с прошлым годом, не выполнили плановые задания по доходам от аренды земли Донецк, Зверево, Новошахтинск, Морозовский, Орловский, Пролетарский, Семикаракорский районы.

В целом, по информации пресс - службы минимущества, по области отмечено неэффективное использование земельного фонда перераспределения (150 тыс га земли никому не предоставлено), низкий контроль за использованием земель, переданных в веден6ие сельских администраций, недостаточная работа по выявлению земельных участков, используемых предприятиями без оформления правоустанавливающих документов, в том числе, и под ликвидированными предприятиями и предприятиями - банкротами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail