Тысячи разгневанных фанатов просят переснять «Игру престолов»

Финальный сезон популярного сериала вынудил поклонников создать петицию

Форт-Уэрт, США, 16 мая 2019, 10:47 — REGNUM  

Фанаты популярного фэнтези-сериала телеканала HBO «Игра престолов» создали петицию с просьбой переснять финальный сезон проекта, сообщает портал New York Post.

Петиция появилась на портале Change.org неделю назад, и на момент написания этой заметки ее подписали уже 242 тысяч недовольных зрителей.

«Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс доказали, что являются печально некомпетентными авторами без имеющегося исходного материала (то есть книг), на который можно было бы опереться, — бушует создатель петиции Дилан Д. из Форт-Уэрта, штат Техас, — Эта серия заслуживает финального сезона, который имеет смысл. Взломай мои ожидания и сделай это, HBO!».

Известно, что сериал основан на книжном цикле «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина, однако литературный материал для сценария заканчивается на шестом сезоне: далее писатель рассказал, чем должно, по его мнению, закончиться шоу, отдав правление в руки сценаристов Дэвида Бениоффа и Дэниэла Уайсса (сокращенно в англоязычном сегменте D&D). Вышедший с 14 апреля заключительный сезон истории с каждой серией разочаровывает фанатов: начиная от снятой в кромешной темноте эпической битвы за Винтерфелл и обидными киноляпами (вроде забытого стаканчика кофе из кофейни в кадре или отросшей заново руки калеки Джейме Ланнистера) до изменившегося поведения ключевых персонажей.

Читайте также: «Старбакс» в Вестеросе: Дейенерис пьет кофе из бумажного стакана

Заключительная шестая серия последнего сезона выходит 19 мая (в России премьера состоится онлайн в ночь на 20 мая).

Читайте ранее в этом сюжете: Сериал «Чудотворцы» с Дэниэлом Рэдклиффом получит второй сезон

Читайте развитие сюжета: Гарик Харламов вступился за создателей финала «Игры престолов»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail