Технологов пищевых предприятий Сахалинской области учат рационально использовать лесные ресурсы

Южно-Сахалинск, 19 мая 2004, 07:52 — REGNUM  На Сахалине начался трехдневный научно-практический семинар по использованию недревесных продуктов леса (НПЛ) в пищевой промышленности. Его проводит специалист из Хабаровска, доцент кафедры товароведения и экспертизы продовольственных товаров Дальневосточной государственной академии экономики и управления (ДВГАЭУ) Тамара Парфенова.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на семинар приглашены руководители и технологи крупнейших пищевых предприятий области. Они посетят ликероводочный завод в Южно-Сахалинске и завод напитков "Северная звезда" в Корсакове, а также прослушают лекции в "Сахинцентре" и обсудят вопросы рационального использования лесных ресурсов, изготовления пряно-ароматических смесей, соусов, безалкогольных напитков и внедрения безотходной технологии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.