РАО "ЕЭС России" отметило работу дальневосточных энергетиков

Петропавловск-Камчатский, 19 мая 2004, 07:24 — REGNUM  РАО "ЕЭС России" подвело официальные итоги прохождения зимы. Правительственный "План действий по обеспечению устойчивого снабжения топливом и энергией населения и отраслей экономики в осенне-зимний период 2003-2004 годов" выполнен. Руководством холдинга отмечено, что стабильная работа единой энергетической системы страны в период сезона максимальных нагрузок была обеспечена благодаря готовности энергооборудования и устойчивому топливоснабжению.

Подготовка и прохождение зимы энергокомпаниями проблемных регионов, среди которых Камчатка и Сахалин, осуществлялись под управлением Антикризисного штаба РАО "ЕЭС России" и ОАО "Дальневосточная энергетическая управляющая компания". В целом, "Сахалинэнерго" выполнило запланированные работы по капитальным и средним ремонтам генерирующего оборудования и тепло-электросетевого хозяйства, а также по созданию нормативных запасов топлива. В результате, паспорт готовности к осеннее-зимнему периоду энергосистема получила во время.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, руководство РАО "ЕЭС" отметило успешную работу "Дальневосточной энергетической управляющей компании" (ДВЭУК) и лично генерального директора Виктора Мясника по обеспечению надежного прохождения осеннее-зимнего периода управляемыми компаниями - ОАО "Дальэнерго", ЗАО "ЛуТЭК" и ОАО "Сахалинэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.