Начальник портового отделения полиции Аджарии оказался наркоманом

Тбилиси, 18 мая 2004, 19:51 — REGNUM  Сегодня все сотрудники отдела по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, а также центрального аппарата МВД Аджарской АР прошли наркологическое обследование в связи с решением, принятым министром внутренних дел автономии Давидом Глонти и заместителем министра внутренних дел Грузии Автандилом Антадзе.

В результате проверки содержание наркотиков в организме было зафиксировано у начальника портового отделения полиции, который оказался полным тезкой лидера "Лейбористской партии Грузии" Шалвы Нателашвили. Еще несколько полицейских перед проверкой написали заявления об уходе с работы.

"Антинаркотическую" проверку осуществили специально направленные из Тбилиси сотрудники медицинской службы Генеральной инспекции и Национального бюро по борьбе с наркоманией и наркобизнесом МВД Грузии. Они должны продолжить тестирование в масштабах всей системы МВД Аджарской АР. Следует отметить, что борьба с наркоманией в рядах полиции объявлена одним из приоритетов нового руководства МВД Грузии и с начала года наркологическую проверку прошли сотрудники практически всех отделений полиции Тбилиси, а также подавляющее большинство полицейских в регионах Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.