Лучшие спортсмены Тульской области ежегодно будут получать денежное вознаграждение

Тула, 18 мая 2004, 18:57 — REGNUM  Размеры и порядок выплат единовременного денежного вознаграждения спортсменам, чемпионам и призерам Олимпийских игр, чемпионатов и первенств мира, Европы, а также ежемесячного денежного содержания спортсменов, входящих в сборные команды Российской Федерации и Тульской области, утверждены постановлением региональной администрации.

За победу на Олимпийских играх спортсмен, например, получит 30 тыс. рублей, за второе призовое место - 20 тыс., а за третье призовое место на Олимпийских играх - 10 тыс. рублей. Размер выплат единовременного денежного вознаграждения за победу на чемпионате или первенстве мира составит 10 тыс. рублей, за второе призовое место - 9 тыс., а за третье место - 8 тыс. рублей.

За победу на чемпионате или первенстве Европы тульским спортсменам причитается 7 тыс. рублей, за второе место - 6 тыс. и за третье призовое место - 5 тыс. рублей. Аналогичные суммы, сообщает управление пресс-службы администрации области, также установлены тренерам спортсменов, завоевавших медали на Олимпийских играх, чемпионатах или первенствах мира и Европы. Определены и размеры ежемесячного денежного содержания спортсменам, входящим в сборные команды Российской Федерации и Тульской области.

За участие в Олимпийских играх - 10 тыс. рублей, за участие в чемпионате, первенстве или Кубке мира - 8 тыс. рублей, за участие в чемпионате, первенстве или Кубке Европы - 6 тыс. рублей, за победу и призовое место на чемпионате или первенстве России - 4 тыс. рублей. Вознаграждение выплачивается из бюджета Тульской области один раз в год по итогам выступлений на Олимпийских играх, чемпионатах и первенствах мира и Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail