Предприятия ЮУЖД перечислили в местный, региональный бюджеты и внебюджетные фонды Оренбургской области более 511 млн. рублей

Оренбург, 18 мая 2004, 17:35 — REGNUM  За четыре месяца 2004 года предприятия Южно-Уральской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" перечислили в местный, региональный бюджеты и внебюджетные фонды Оренбургской области более 511 миллионов рублей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе по связям с общественностью ЮУЖД, 19 мая начальник ЮУЖД - филиала ОАО "РЖД" Анатолий Левченко с весенним осмотром посетит Оренбургское отделение магистрали. Оренбургские железнодорожники вносят активный вклад в развитие региона. За четыре месяца на Оренбургском отделении ЮУЖД погрузили почти десять миллионов тонн грузов - на 17,3 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Пассажирооборот также увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,5 процента. Ожидается, что пассажирооборот составит 316 миллионов пассажиро-километров (из них 223 миллиона - в дальнем сообщении, 93 миллиона - в пригородном). За четыре месяца 2004 года предприятия Южно-Уральской железной дороги также перечислили в местный, региональный бюджеты и внебюджетные фонды Оренбургской области более 511 миллионов рублей - на 22 процента больше, чем было запланировано. Дополнительно к этому дорога погасила реструктуризированные платежи на сумму чуть более 50 миллионов рублей.

Совместно с руководителями путевого, пассажирского, вагонного, локомотивного и других хозяйств Анатолий Левченко проверит работу отделения. Он посетит Оренбургский железнодорожный узел, локомотивное депо, грузовое вагонное депо и дорожную техническую школу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.