СГК завершает отопительный сезон в Новокузнецке

Одновременно с этим начинаются профилактические испытания трубопроводов

Новокузнецк, Кемеровская область, 13 мая 2019, 12:41 — REGNUM  Сибирская генерирующая компания (СГК) выполнила распоряжение главы Новокузнецка об окончании отопительного сезона с 13 мая, остановив циркуляцию теплоносителя по магистралям в тепловом контуре Кузнецкой ТЭЦ. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью компании.

«Одновременно с окончанием отопительного сезона по согласованному с администрацией города графику с 13 по 26 мая начинаются профилактические испытания трубопроводов в Орджоникидзевском, Кузнецком, Заводском и Новоильинском районах Новокузнецка.

В Центральном и Куйбышевском районах Новокузнецка в контуре Кузнецкой ТЭЦ гидравлические испытания трубопроводов, с отключением подачи горячей воды, состоятся в период с 14 по 27 июня», — пояснили энергетики.

Напомним, плановые гидравлические испытания тепловых сетей на прочность и плотность проводятся ежегодно согласно «Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок». Такая процедура носит ежегодный обязательный характер для предотвращения возможных аварийных ситуаций в зимний период и не может превышать 14 суток.

В официальном сообщении по этому поводу сказано также о том, что знергетики приносят извинения потребителям за доставленные неудобства и просят в период проведения гидравлических испытаний соблюдать особую осторожность, находясь вблизи мест проведения профилактических работ, а также рядом с тепловыми камерами и теплотрассами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail