Михайловцемент" в январе-апреле увеличил производство своей продукции на 8,8 % (Рязанская обл.)

Рязань, 18 мая 2004, 14:43 — REGNUM  За первые четыре месяца 2004 года завод "Михайловцемент" изготовил около 491 тыс. тонн цемента. Производство тарированной продукции выросло на 41 % и достигло 37,6 тыс. тонн.

В 2003 году предприятие выпустило 1,7 млн. тонн цемента, что на 19 % больше, чем в 2002 году. В этом году планируется довести производство до 1,78 млн. т.

Продукция "Михайловцемента" поступает на строительный рынок Москвы, Рязанской, Калужской, Тульской, Орловской, Владимирской и ряда других областей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе холдинга "Евроцемент", куда входит "Михайловцемент", завод стал в ноябре минувшего года первым предприятием Рязанской области, чьей продукции был присвоен знак "Российское качество".

Холдинг "Евроцемент" помимо "Михайловцемента" объединяет "Липецкцемент", "Мальцовский портландцемент" (Брянская обл.) и "Савинский цементный завод" (Архангельская обл.). По итогам 2003 года на заводах компании было произведено около 7,5 млн. тонн цемента (41 млн. т. в целом по стране). В составе "Евроцемента" есть также предприятия по производству бетона, асфальтобетона, минерального порошка, элеваторы и автотранспортная компания, обеспечивающие полный технологический цикл. В 2003 году аффилированные с "Евроцементом" структуры приобрели два уральских завода - "Катавский цемент" и "Невьянский цементник". "Евроцемент" поставляет продукцию через 15 сбытовых филиалов более чем в 50 регионов России и на экспорт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail