У военнослужащего изъят целый арсенал (Самарская область)

Самара, 18 мая 2004, 14:35 — REGNUM  Сотрудники Средневолжского УВД на транспорте на станции Сызрань в пассажирском поезде "Кисловодск-Новокузнецк" задержали военнослужащего 1979 г.р., возвращавшегося из командировки на Северный Кавказ. У него было изъято две тротиловые шашки, огнепроводный шнур, три гранаты Ф-1 и три гранаты РГД-5, пять рожков к автомату Калашникова, 16 патронов к пистолету Макарова (калибр 9 мм) и три ножа в чехлах. Кроме того - семь запалов к гранатам и 9 осветительных ракет.

Также на станции Сызрань в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлен гражданин 1971 г.р., у которого в личных вещах обнаружено и изъято около 1 кг взрывчатого вещества - аммонита.

На перроне станции Чапаевск в ходе оперативно-розыскных мероприятий, в личных вещах задержан гражданин 1968 г.р., у которого в личных вещах обнаружено и изъято 200 гр. тротила.

Кроме того двое несовершеннолетних 1989 г.р. задержаны в Похвистнево за хищение и порча сигнализации связи на железной дороге. На одном из километров станции Подбельская у пяти сигнальных точек разбиты 22 штуки линз, - сообщила пресс-служба Средневолжского УВД на транспорте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.