В Чечне боеприпасы изымают и у подростков

Грозный, 18 мая 2004, 13:08 — REGNUM  Сотрудниками милиции на окраине н.п. Старые Атаги Грозненского района ЧР, в месте, где постоянно играют дети, обнаружены 4 выстрела к подствольному гранатомету и 35 патронов калибра 7,62 мм. Боеприпасы изъяты и сданы в ОВД Грозненского района.

Как сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, работниками ОВД Шелковского района ЧР у двух несовершеннолетних жителей н.п. Шелковская изъяты 30 патронов калибра 5,45 мм и 6 патронов 7,62 мм. Боеприпасы сданы в ОВД. С подростками ведется работа по выяснению обстоятельств и места, где ими были найдены боеприпасы.

Во время профилактического осмотра заброшенных зданий в н.п. Ведено сотрудниками ОВД Веденского района ЧР были обнаружены и изъяты: автомат АКМС, 214 патронов калибра 5,45 мм и два выстрела к подствольному гранатомету. Боеприпасы сданы в дежурную часть отдела внутренних дел. Проводится розыск лиц, причастных к незаконному обороту оружия и боеприпасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.