В Иркутске состоялась презентация избирательного блока "Ангара. Байкал. Россия"

Иркутск, 18 мая 2004, 11:31 — REGNUM  Презентация избирательного блока по выборам в иркутскую городскую Думу "Ангара. Байкал. Россия" состоялась 18 мая.

Блок презентовали члены избирательного блока директор медицинского центра "Эверест" Олег Гендин, директор Иркутского представительства ЗАО "Порт "Восточные Ворота - Приморский завод" Михаил Тихомиров, заместитель директора НЦ РВХ по науке, директор НИИТО Владимир Сороковников, ведущий редактор телекомпании "АИСТ" Татьяна Скороходова. Блок представляли председатели региональных отделений блокообразующих партий СПС и "Партии Жизни" Алексей Козьмин и Андрей Кузин.

Алексей Козьмин отметил, что в блок вошли люди, "которые хотят сделать жизнь в Иркутске лучше, и самое главное - знают, как это сделать". Олег Гендин p>

Алексей Козьмин отметил, что каждый кандидат идет на выборы по одномандатному округу. В списке избирательного блока не только члены партий СПС и Партии Жизни, но и беспартийные. Таким образом, по словам лидера иркутских правых, нельзя говорить о создании новой политической партии. Общая идеология блока - "идеология малых дел".

Алексей Козьмин полагает, что проблем с регистрацией членов избирательного блока не будет. "Несмотря на проблемы, которые были у нас с регистрацией самого блока, мы надеемся, что трудностей с регистрацией кандидатов не возникнет. Выборы по новому законодательству проходят в Иркутске в первый раз. Поэтому мы не исключаем, что кое-чего мы могли и не учесть. Если будет прав горизбирком, мы подчинимся его решению. Свою же правоту мы будем отстаивать в суде", - говорит Алексей Козьмин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.