В Заксобрании Красноярского края намерены разобраться в ситуации на птицефабрике "Березовская"

Красноярск, 18 мая 2004, 11:01 — REGNUM  В Законодательном собрании Красноярского края намерены разобраться в ситуации с ГУП "Птицефабрика "Березовская". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews краевой депутат, председатель постоянной комиссии аграрной политике, продовольствию и землепользованию Петр Миков, он сделал запрос в соответствующее управление администрации края о предоставлении информации о положении на птицефабрике.

В апреле состоялись заседание балансовых комиссий, на которых было рассмотрено финансовое положение государственных птицефабрик. По словам Микова, ответ из управления пока не пришел. Однако стало известно, что на Березовской птицефабрике сменилось руководство. Директор фабрики Олег Шитиков, закончив год с многомиллионными убытками, написал заявление об уходе.

Сейчас его место занимает Александр Сычев. По непроверенной информации, он выходец из частной птицеводческой компании ООО "Сибирская губерния". Как отметил Петр Миков, говорить о том, что на производственный комплекс предприятия-банкрота претендует "Сибирская губерния", он не может. Однако исключать таких намерений компании нельзя. После получения информации из управления агропромышленного комплекса администрации края, по словам Микова, можно будет делать выводы о том, что ждет в будущем Березовскую птицефабрику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail