Миасские боксеры (Челябинская область) поедут на Олимпийские игры в Афины

Челябинск, 18 мая 2004, 10:58 — REGNUM  Флаг автомобильного завода "Урал" (холдинг "РусПромАвто") отправится в Афины, где 13 августа текущего года откроются XXVIII Олимпийские игры. Об этом стало известно на встрече генерального директора АЗ "Урал" Виктора Кормана с воспитанником автозаводской школы бокса, мастером спорта международного класса Эдуардом Абзалимовым.

Как сообщили REGNUM в пресс-службе АЗ "Урал", на предстоящей Олимпиаде Эдуард Абзалимов станет спарринг-партнером другого воспитанника ДЮСШ "АЗ "Урал", чемпиона Европы 2004 года Геннадия Ковалева. По расчетам тренерского штаба сборной России, это станет хорошим психологическим фактором для успешного выступления Геннадия Ковалева на греческом ринге.

Напомним, что в феврале текущего года Геннадий Ковалев одержал уверенную победу на чемпионате Европы и завоевал путевку на Олимпийские игры.

Генеральный директор предприятия тепло напутствовал Эдуарда Абзалимова и вручил ему флаг АЗ "Урал", который вместе с обоими воспитанниками автозаводской школы бокса отправится на Олимпийские игры. Виктор Корман выразил надежду на то, что стяг родного завода станет дополнительным стимулом к победе.

На встрече принимал поздравления и наставник Эдуарда Абзалимова. Тренеру ДЮСШ автомобильного завода "Урал" Валерию Проскурякову присвоено звание "Заслуженный тренер России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.