Милиционер может быть осужден на 20 лет лишения свободы (Свердловская область)

Екатеринбург, 18 мая 2004, 07:17 — REGNUM  Появились подробности скандального задержания офицера УВД города Каменска-Уральского, который был взят с поличным при продаже трех с половиной килограммов марихуаны.

Как сообщили в комитете по госнаркоконтролю Каменска-Уральского, задержание прошло 13 мая. В милицию поступила оперативная информация, о том, что 34-летний сотрудник городского УВД готовит на продажу крупную партию наркотика. В ходе операции были задержаны и продавец и покупатель, а с места происшествия было изъято более 3,5 кг марихуаны. При дальнейшем обыске квартиры милиционера, сотрудники госнаркоконтроля изъяли еще 700 граммов наркотика.

В настоящий момент сотрудник УВД отстранен от своих должностных обязанностей, с момента задержания он находится в изоляторе временного содержания. Против милиционера уже возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Приобретение, хранение и сбыт наркотических веществ в особо крупных размерах", наказание по которой предусматривает лишения свободы сроком до 20 лет, сообщает "Новый Регион".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail